Обреченный на любовь...

Ты полюбить ее боялся,
Ты обмануть себя пытался;
Но свыше все предрешено -
Судьбы кружит веретено.
И, обреченный на любовь,
На плахе грез ты пролил кровь,
Но не жалеешь ни о чем -
Ты сам себе стал палачом.


Рецензии