Написав хорошую музыку

Лестница в небо и трап на удачу в руке удержал целый кусок чужого мира в придачу, количество клеток не распрямленных, изъеденных молью и прочей мелкой дрожью, на теле выступили тропинки, извилины мозга, а также мобильные мысли, хоть и не успели мы построиться ровно, да к черту начальство, я знаю почем все здесь, и скромные толстые бабушки снизу и те, кто давятся своими резиновыми пластырями и все остальные отступили, прячутся, в восторг уже больше никто не придет, после того, как написал этот замечательный трек, я уже могу пойти чая выпить, хотя слушаю 13-й раз и каждый раз с удовольствием, слишком трудно оторваться, но я сумею, даже нога от пола оторвалась и задница от кресла, до следующей встречи, вселенная.


Рецензии