Взаимосвязь

Закон взаимосвязи всем знаком
между руками и языком
из практики тысячелетней:
чтоб запереть потоки сплетни,
текущие от скуки,
такое средство есть -
взять ключик нужный в руки...
тридцать два на тридцать шесть.


Рецензии