Гильотина

Гильотина               

Гильотина, создана людьми
Механика раздела совершенна!
Как тело отделить от головы
Украв у боли, радость откровенно

Дрожанье губ,
И мертвенно лицо
И сладковатым потом пахнет - смерть
Ведь над тобою, остриё - ножа
Мелькнёт, над головою стали твердь

От страха, искажается душа
Задрали ноги и она - ушла...


Рецензии