Поэзия
Я шла то без тебя, то с ней.
Хотела я тогда понять:
Могу ли я рукою мир объять?
Порою он жесток, и часто не спроста…
Но все же, пусть его опять спасает красота.
Так будем ко всему мы человечны.
Искусство – не горит, ну а шедевры вечны!
Свидетельство о публикации №109022205864