Ветер

Ветер               

Ветер в дали улетает, на себе меня качает
Где ты?, милый мне беглец
Разудалый молодец

Я иду дорогой дальней, слышу звон твой обручальный
Заключить тебя в оков,
Но опять ты был таков

Милый ты не уловимый, южный, северный но мой
Мне поймать тебя, нет силы
Песню, для меня ты спой

Ты скиталец дуновенья и любви прикосновенья
Радость, мне отдай свою
Прошепчи, тебя люблю!

Прошепчи и улетай, сердце только оставляй
Буду ждать я целый век
Мой, любимый человек


Рецензии