Немного политики

Эй,Вы,избранники народа
Пора в глаза его взглянуть,
Он терпит Вас четыре года
Ему назад их не вернуть

Вы прекращайте Ваши споры
На Вас не хочется смотреть,
Вы хуже разъярённой своры
Мы не хотим за Вас краснеть

Какой пример Вы подаёте
Тем,кто Вам голос отдавал,
Когда с трибуны глотки рвёте
Народ от этого устал

Вы позабыли обещания,
Как сладко пели и клялись,
Вам нас заменят совещания,
Не зря Вы в кресла забрались

Себя Вы наградили властью
И от законов Вы ушли,
Как волки с искажённой пастью
Страну Вы рвёте на куски

Вы на себя бы посмотрели
Хоть раз,чуть чуть,со стороны
Вам эти лица б надоели
И их не выбрали бы Вы.

18.04.2006


Рецензии