Вам не дано

Вам не дано               

Понять, мою судьбу вам не дано
Обноски вам носить не доводилось
Помойкой, умывать себя с утра
Просить копейки, подаяния на милость

Когда урчит от голода живот
И жрать так хочется, что лопаются жилы
А рядом толстопопый бегемот
Не понимает, как красивы вилы

Я парень ровный и по жизни не пижон
Чужих в обиду, разбиваю об лицо
От прежнего, осталось только пыль
И боли, обручальное кольцо


Рецензии