Зиме прощальная мелодия
Морозный воздух, снег искристый,
И солнца луч такой игристый,
И иней на деревьях добела.
Нам сказочные думы принесла:
Мечтаний сладких отголоски разные,
Волненья чувств души прекрасные,
Видений хрупких тени в мире сна.
Уж скрипы снега точно позади –
И стужа, вьюги врядли будут на пути.
Да и пора тебе, Зима, скорее уходи,
Идет Весна, а с ней надежды впереди.
Свидетельство о публикации №109022200580