Te Hominem Esse Memento

VIVERE MILITARE EST,
Устроили боснийцам тест.
VIM VI REPELLERE LICET,
Сменился розовый, на алый цвет.
VERBA VOLANT SCRIPTA MANENT,
Для испытаний настаёт момент.
VENI VIDI VICI,
Остался след белоголовой птицы.
UTILE DULCI,
Там ходят Джоны, Музофары, Шульцы.
ULTIMA REFUGIUM
Нашёл у дяди Сэма ум.
ULTIMA RATIO,
Всплакнул за всех датчан Горацио.
SICTRANSIT GLORIA MUNDI,
Мой друг бывал в Анголе, Мозамбике и Бурунди.
SALUT POPULI SUPREMA LEX RSTO,
Но югослав, не удержал родного места.
RES JUDICATA,
Все люди содрогнулись от зловещего раската.
QUO VADIS,
И ты найдёшь желанный свой оазис.
QUANTUM SATIS.


Рецензии