Скучная и прозаичная Картина

Скучная картина. Деревянный столик,
                за ним сижу я.
В небе шар. Горячий шар.
                Сижу на деревянной скамейке.
Странная мелодия. Невыносимая
                мелодия жизненных ситуаций.
Иногда весело, иногда – грусть.
                Жарко. Я спрятался в тени.
Когда-нибудь в мире все
                изменится. Может быть.
Но я уверен, что однажды мне
                не будет ни грустно, ни весело.
Есть некоторое осознание того,
                что все мы уйдем. Я. Она.
Обычная картина. Лето, деревянный столик,
                за ним только я.
               
                12/07/06


Рецензии