Отражение

О если б знали Вы
Войны свирепой отражение.
В башке туман,
Как будто наваждение.
Перед глазами, мной убитых лица.
Не лезет в глотку
Ни сухарь, ни колбаса, ни пицца.
А также крики о пощаде.
Привязаны албанцы к кованой ограде.
Вокруг воронки и окопы.
На дереве висят от парашюта стропы.
Лежат стволы, обломки, рюкзаки.
Остатки тел сжирают пацюки.
Ещё противнейшая вонь,
От человечины, коров.
Потерян для славян родимый кров…
МИЛОШЕВИЧ не идиот!
Держал страну он – настоящий патриот –
Ведь СЛОБОДАН был серый кардинал –
Теперь ему шьёт строк, гаагский трибунал.
Разгромлено Америкой –
Мосты, аэродромы, школы и училища –
Короче говоря,
Здесь настоящее чистилище…


Рецензии