Казнь
Бери свой меч, палач. Руби.
И на плечах моих уже застыли тени,
Закат багровый весь в крови.
А что ты можешь у меня забрать? Лишь муки,
Лишь боль, которую не в силах я терпеть.
Вяжи, о, мой палач, мне нежно руки,
Позволь мне сладко умереть.
Угасли в темноте давно и вера, и надежда.
Так долго невозможно от тоски кричать.
Покой других миров заоблачных, безбрежных
Позволь мне, мой палач, познать.
Свидетельство о публикации №109022205739
Наталья Красова 25.02.2009 14:32 Заявить о нарушении