Да-а-а...

Вчера я видел многое в себе,
да и вообще, довольно часто,
смотрю в себя, и копошусь в судьбе
порой бездумно, часто понапрасну.
Самокопаньем занимаюсь сам,
оно понятно, посмотри на слово!
Чужим нельзя смотреть на хлам
во мне нарытый. Ничего такого!
Ну что найдут? Уж если допущу...
Кусок студенчества, чуть больше детства...
Минуло всё, порой грущу,
А грусть моя похожая на бегство.
Старался жить, стараюсь и сейчас,
И даже получаю наслажденье.
Пишу стихи, порою каждый час,
а толку? Да-а-а... Такое настроенье...

**************************************22 февраля 2009 г.


Рецензии
Не грустите, Юрий!

Татьяна Прокушева   22.02.2009 21:11     Заявить о нарушении
Не буду! Это сиюминутное! Спасибо за внимание!

Юрий Иммерфорт   22.02.2009 21:14   Заявить о нарушении