Холодный взгляд

Холодный взгляд
Пустых надежд,
Пустых воспоминаний.
Холодный бред
Тупых невежд,
Теряет смысл изгнаний.

Я вижу свет
Там вдалеке
За райскими холмами.
Там счастья нет...
На островке...
Обманут облаками...

Я продал б весь несчастный мир.
Купил один,
Свой маленький и тесный...
Купил бы ад, кричать в эфир
И жить так просто интересней...


Рецензии