Переживу и этот вечер...
* * *
Переживу и этот вечер.
Напиток головы вскружил,
И ангел – богочеловечек,
Как шпаги, крылышки сложил.
На нем, как чешуя, кольчуга,
Налитый кровью рыбий глаз.
Из ада, как кулич из "чуда"
Рвусь,
но душа со дном срослась.
Переживу и этот вечер,
Нырну лицом в пушистый плед,
Потом проснусь и не замечу
Того, что пережил поэт.
Свидетельство о публикации №109022205718