я буду

И куда бы ты ни пошел…
Слышишь, глупыш?
Куда бы ты ни пошел –
я буду.

Я пытался согреться.
До обожженных пальцев.
Я пытался согреться.
До хрипоты в глотке.
Я пытался согреться.
До безумия мартовской кошки.
Я пытался согреться.
Стирая пыль и память.
Я пытался согреться.
Летая вдаль и влево.
Я пытался согреться.
Сбивая дорожные знаки лбом.

А потом пришел ты – и вдруг стало тепло-тепло.

И куда бы ты ни помчал,
Слышишь меня?
Куда бы ты ни помчал –
я буду.


Рецензии