***

ты звучишь невероятно звонко
и тонко,
как наркотик.
и я не буду спать ночь,
потому что я буду думать:
о дожде за окном, о гитарных струнах,
о коралловых рифах, бенгальских огнях,
вспышках оргазма.
мои руки трясутся.
ужасно страшно
прикасаться к твоей коже,
боясь
ощутить ее тон.
и невозможно сложно
сказать,
что я люблю тебя.
люблю клубнику со сливками,
красный чай и белые розы,
а еще книги,
хорошую музыку,
ветер.
я люблю тебя.

и если в этом прощальном касаньи,
я забуду, как звучит мое имя –
это все ничего.
лишь бы мне не забыть,
как звучит твое тело.


Рецензии