Иванюк Ю. Н-51

Юрий Николаевич, роднуля
Шестой десяток разменяв
Как будто девушку обняв
Но жизни так и не поняв
Жену отправил за границу
Не смог сыскать себе синицу
Он также сердцем молодой
Свою он любит,  нет другой
Такую верность надо честь
У нас в Ухте путан не счесть
Но Юрий твёрд, как монолит
И если хочет, знать стоит
Но с совестью смешалась власть
И не пожить, уж с кем-то, всласть
 А если честно говорить
Таким мужчинам, честь дарить
Наверно бабам будет в радость
Хоть он женат, но эта слабость
Иванюку совсем не в тягость
Он может стресс свой превозмочь
И жаждущим всегда помочь
В нём изначально собралось
Ум, честь и совесть всей эпохи
Он любит выпить, поострить
И не грешно услышать вздохи
Жизнь для него, как волшебство
Он с лёгкостью идёт по жизни
Таких побольше бы в стране
Давно бы жили в Коммунизме
И для него работа-жизнь
Не забывая всех знакомых
Он может всем грехи простить
За исключением суровых
Так пусть же годы не спешат
Ломать устои жизни сладкой
Вокруг и так полно дерьма
И не желаем знать Вам гадкой
Желаем Вам пройти свой путь
На нарсуде поставив точку
Езжайте в Клинтона страну
И навестите свою дочку
Желаем Вам от всей души
Здоровья, нежности, везенья
И чтобы не был замкнут круг
Вокруг судьбы, её творенья
Живите лишь прошедшим днём
Не забывайте, кем Вы стали
Таким, как Вы сто лет бы жить
Пока любить не перестали
От наших всех, большой привет
Не забывайте приставучек
По жизни оставляйте след
Чтоб не было, над счастьем, тучек
Пусть в вашей жизни, было всё
Тоска, любви разочарование
За всё мы уважаем Вас
И наше Вам, от всех внимание
Простите, если что не так
Но жизнь идёт, мы в ней крупицы
А Вы средь нас, как Прометей
Таких осталось единицы.


Рецензии