Ожидание, праздник, ответ

Мужской праздник офигенный , 23 февраля
Встану утром в понедельник,  нет работы у руля!
Все кружится в танце власти, все работает с нуля
Нет проблем в истоках власти, власть сегодня у меня!
Я орел непобежденный, вертолетчик молодой
Зажигаю я по полной,   наливаю по второй
День придуман  сей,  не даром, он народом чтим, любим
Скоро будет новый праздник, он ответ Вам, ДОРОГИМ!


Рецензии