Ровно десять минут...

Ровно десять минут
Нам было дано для встречи.
Несколько раз вздохнуть
Ввысь, в пасмурный вечер,

Несколько слов сказать
Из тех, что значат не много,
Чтобы опять понять -
Это не та дорога.


Рецензии
м-да...картинка: покурили, и...разошлись((

Литовченко Оксана   16.04.2010 15:51     Заявить о нарушении