Она повесилась в прошлом мае...
Дождавшись специально такого мая –
С сухим асфальтом и тысячью почек,
Весеннего месяца летней любви.
Она повесилась в прошлом мае –
Ждала двести дней до такого мая,
В кармане со стопкой листов календарных
Она почти радостно встала на стул.
Она повесилась в прошлом мае,
Впитав в себя эстетизм, рожденный
Такой, казалось, прелестной смертью.
Она улыбнулась и встала на стул.
Пока она вешалась,
Два паучка
Целовались.
Свидетельство о публикации №109022205681