Мне трудно

Мне трудно говорить когда не верят
И ждать того,кто ничего не ждёт
Устал стучать я в запертые двери
Когда никто не слышит, не зовет

Мне трудно повторять что ты мой друг
Когда за словом не было поступка
И разорвать наш непорочный круг
Мне трудно потому, какой он хрупкий

Мне грустно что-то слышать о любви
Когда она глупа или наивна
Мне очень жаль что все мечты
До крайности просты и примитивны

Мне очень жаль,но мне никто не пишет
Мне что-то не хватает для души
Но всё же верю,что меня хоть кто-то слышит
И он ко мне,наверное,спешит
...1996г.


Рецензии
Написано то давно...

надеюсь, что два одиночества встретились,
две разных планеты случайно сменили орбиту,
а эти печали, всё сны... и они лишь пригрезились...
дорога в прошедшее намертво кем-то закрыта.

Ханибуш   20.03.2009 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.