В основном - так...

Опять я смотрю в монитор,
и мысли сползаются в кучку.
Сижу. Затуманенный взор
вдруг падает на авторучку!
Ха-ха! Такой нервный смешок,
сколько было исписано ею!
одолел ностальгический шок,
Вот дела! Ну, я просто ***ю...

****************************22 февраля 2009 г.


Рецензии