Пушкин
Почему он велик а я нет
Кто мне скажет кто знает ответ
Конечно мне не много лет
И на дуэль меня не вызывали
Но вот стихи мои не раз уж отвергали
Я как и он лишь чувства выражаю
И вы простите если я вас этим раздражаю
Но только где на вопрос мой ответ
Почему Пушкин Великий поэт,а я нет?
Свидетельство о публикации №109022205637
Акатучка 22.02.2009 22:42 Заявить о нарушении
Калинина Варвара 23.02.2009 23:29 Заявить о нарушении