Он ко мне долго приходил ночами
И сЕтовал о чем-то "о своем".
Я не могла понять, что(?) было с нами,
Когда все двери, лишь одним ключем!
Когда взахлёб о первородном счастье.
Там губы сладкие.
Мгновенья сочтены.
А сейчас он!
Кричит:
"-Какие страсти!
И вы ли это были влюблены?
Где ваше все?
Где то, что вам отдали?
Как доказательство вершины.."
"-Береги!
Свои вопросы тем, кто не за нами.
Им вряд ли будет с нами по пути...
Ты ждешь ответ?
Бери мое начало.
Пусть это будет лишь одна судьба!
Я никогда(!) Не буду ждать финала,
Пока я в жизнь всем сердцем влюблена!
Свидетельство о публикации №109022205633
Эдуард Мирмович 23.06.2009 16:06 Заявить о нарушении
Эдуард Мирмович 23.06.2009 16:08 Заявить о нарушении