Сначала

Построю дом, и посажу сирень
Чтоб о весне она мне прошептала
С восходом солнца встречу новый день
Который раз опять начну сначала

Сначала эту песню я спою
Как в первый раз взгляну на облака я
И тех, кого люблю, я обниму
Душой так часто я вас обнимаю

И в этот дом я соберу друзей
Чтоб в этом доме музыка звучала
Ваш громкий смех, и голоса детей
Давайте вместе все начнем сначала

Сначала все друг друга мы простим
Ведь нет ценнее ничего на свете
Чем пониманье, что ты нужен и любим
И что счастливые растут у тебя дети

Как дети станем мы беспечными опять
Все пережитое оставим с вами в прошлом
И будем бегать, в прятки мы играть
И снова думать только о хорошем

Поверим мы, как в юности, в себя
И доверять опять начнем мы людям
Как здорово, что есть ты у меня
Сегодня с вами восклицать мы будем


Рецензии