Осень

Осенний ветер листья гонит
на пожелтевшие кусты,
и в парке птицы на газоне
клюют последние цветы.

В лучах осенних маргаритки
горят рубиновым огнём,
в них капли инея так зыбки,
что незаметны жёлтым днём.


Рецензии