Загруженные
Груз недостигнутых побед
Груз недопонятой морали
И незаконченных бесед
Груз сожалений и сомнений
Груз поражений и утрат
Груз непришедших озарений
И неполученных наград
Груз недочитанных романов
Груз недопитого вина
Груз ненаполненных карманов
Груз неразгаданного сна
Груз неисполненных желаний
И груз фатальных перемен
Груз неназначенных свиданий
И груз супружеских измен
Груз позабытых обещаний
И непрощённых прегрешений
Груз неизбежных расставаний
И груз неправильных решений
Груз по душе себе избрали
Он год от года тяжелей
Мы тянем груз своих печалей
Своих забот, своих страстей
Свидетельство о публикации №109022205587
Пора бы вето наложить,
Тяжеловоза красит скромность -
В умеренности строгой жить,
Рессора дабы не просела,
Не загружаться целиком...
Ах право, пагубное дело -
По жизни быть грузовиком.
Юрий Канащенков 28.02.2009 17:57 Заявить о нарушении