Дождь и Я
Как фрагмент из фильма или сна.
Катиться, прозрачною слезой,
Капля по стеклу окна.
Часть потока, вереницы лет
Пролетят, и стану я дождём.
Чтоб оставить каплей влажный след
На душе и на лице твоём…
Свидетельство о публикации №109022205570
Дмитрий Галь 30.01.2011 20:37 Заявить о нарушении