Жизнь улетает встревоженной птицей
Вихрем объятые, мчатся года.
Юность моя, увы, не возвратится,
Молодость камнем летит в никуда.
Я ль это? Вижу, что взрослою стала,
Только девчушкой недавно была…
Жизнь!!! Ты немало меня потрепала,
Душу изранила, веру сожгла!
Крылья сломало житейское море,
Их для полета лелеяла я,
Сердце, бушуя и с разумом споря,
Верить не хочет, что я уж - не я!
Глупо, по крохам, судьбу собирая,
Судеб осколки чужих нахожу.
Только не я это! Вовсе другая…
Но по ступеням Я в бездну схожу.
2002г
Свидетельство о публикации №109022205561