Пух
Пух летит к моим ногам
Белый, тополиный.
Дух печного пирога,
Значит, именины.
Пух ложится на глаза
Белоснежной ватой.
Кто-то болен, вся Москва –
Белые халаты.
Пух летит уже во мне,
Засыпает белым.
Так и кажется, к зиме
Лето полетело.
Пух прибил холодный дождь
К стоптанным подошвам,
И опять, скользя, идешь
Молча, рядом с прошлым.
Свидетельство о публикации №109022205539