Драгоценный клад
Настёна- драгоценный клад,
Который я нашла когда-то,
В то время, что уж не вернёшь назад.
Я помню каждое мгновенье
Прошедшее с тобою,лучик мой
Ты помогаешь мне с советом,
Ты,Настя, бриллиантик мой!
Люблю тебя, души в тебе нечаю,
Боготворю сердечно,от души..
Всё так же встретиться скорей мечтаю
И рада,что есть мир без лжи!!!
Свидетельство о публикации №109022205531
тонко - романтичный
бильярдным эталоном послужил
нонешной серости -
привет!
из зазеркалья
Андрей Цветочник 27.02.2009 01:38 Заявить о нарушении