Подруга, милая моя...
Ты та,с кем я могу
Делить и горе ,и печаль,
И радость не тая...
Ты та,которая поймёт
Всю боль моей души,
Ловя все отблески судьбы,
Где нет врагов и лжи.
Подруга,верная моя,
Я знаю ,ты со мной,
И в зимний вечер декабря
Мы не расстанемся с тобой....
Свидетельство о публикации №109022205524