Третьи сутки в розовом плену...
Третьи сутки в розовом плену,
Именую чувства сущим вздором.
В темной комнате лицом припал к окну -
Там летает птица – Черный ворон.
Я впиваюсь в черное крыло
И колеса мечут комья ночи,
И сначала кажется светло,
А потом темно и страшно очень.
Может быть, я в розовом плену
Потерял контроль за чувством спящим,
И теперь влачу свою вину
Перед чем-то слишком настоящим.
Свидетельство о публикации №109022205511