Добро и зло

Что будет там – не знаю, не была
А если и была – видать забыла
Одно я знаю – брань добра и зла
Она сейчас и здесь, какая сила

В добре заложена – все время побеждать
Любое зло - во  благо превращая
И души от погибели спасать
Сейчас пытаемся, терзаясь и страдая

Живешь с собой в ладу – ты как в Раю
И каждая травинка восхищает
Ты оступился – ты уже в Аду
Болит душа, томится и страдает

Ты оступаешься  все время – будь готов
Душа твоя от боли онемеет
Ты перестанешь отличать добро и зло
Глаза ослепнут, сердце зачерствеет

Не засыпай, не умирай,  а помолись
Ведь боль пройдет, душа – она живая!
Доверься Богу, и терпенья наберись
Награду за добро не ожидая.


Рецензии