В миг ваши стихи обретут переплет
Они настроение всем поднимают:
И детям, и взрослым днём жарким, морозным...
Порадует творчеством, скрасив досуг, Галина Маслюк!
Она здесь -богиня! Умна и скромна.
Сиянием глаз своих сводит с ума!
В улыбке её растворилась душа!
Она так прекрасна и так хороша!
К ней, как на магнит, талантлив летит,
А возраст... любой обретёт здесь покой.
C хозяйкой радушной не будет вам скучно!
Напишет картину! Портрет! Натюрморт!
С порога вас встретит, на стол соберёт!
Вы в клуб приходите! Всем место найдет!
Коль вы не ленивы, фантазий полёт -
В миг ваши стихи обретут переплёт!
Свидетельство о публикации №109022205507