Я бы пел в клубе Блюз

Я бы пел в клубе Блюз,
Гладко б выбрил лицо,
Был веселым, как ветер,
И спокойным, как дно.
Позабыл бы стихи,
Что писал по ночам,
По другому совсем
Относился б к вещам.
И к жене, и к друзьям,
И к родным, и к врагам.
Всех простил бы, обнял,
И забросил бы врать.
На басу бы играл,
Словно Sting,
Но не Вам…
Вам бы пел бы я Блюз.
Но…
Я бросил мечтать…

   Фев.2009


Рецензии