если б знать
Когда я тебя увижу,
если б знать когда ты
перестанешь меня боятся,
я бы сделала все,
доказала - тебя не обижу,
просто честно хочу,
чтоб не прекращала смеяться.
Если б знать когда мы
Перестанем идти за счастьем,
А пригреем его
И заснем на плече друг друга,
Если б знать.. я бы стала тебя добиваться,
А не бегать как пони ,
Опять и опять по кругу..
Конец августа стал бы
Самым теплым летом,
В сентябре мы с тобой
Шли, встречая красавицу осень,
И в конце декабря,
Пусть все было совсем нелепо,
Мы с тобой разошлись бы –
И каждый своей дорогой…
Свидетельство о публикации №109022200549
Спасибо Вам...
Вероникочка 06.03.2009 23:09 Заявить о нарушении