Колыханье

Колышет, колышется стан
в ритме дорожки змеиной -
вслед за тобою я стал
сам колыхаться незримо.

Дышится, дышится далью,
пряною спелостью винной...
Взор к твоему колыханью
тянется нитью невинной.


Рецензии