Татьяна Доронина

Взяла начало в театре Волгограда,
Затем Ленком и Горького в театрах Ленинграда,
Потом в Москву, в театр Маяковского,
Ну и конечно же в театр МХАТ.

Но почему – то МХАТ вдруг раскололся,
И ей пришлось возглавить одну часть.
За все дела четыре ордена вручили,
Народной нарекли, такая её масть.
.               Владимир Романов


Рецензии