Потерялся я среди снов лихих

Потерялся я среди снов лихих,
Потерялся я среди белых зим,
Потерялся я среди глаз немых…
Там, где мы с тобой, как по льду скользим.
Словно снег из глаз по щекам течем
И никак в одно нас не соберем.
Весь в дыму и стихах, в ожидании дня,
Ухожу в рассвет, ты прости меня…

   2009


Рецензии