Костенко Анастасии

Настюха, рыбка, скорпионша
Тебе двенадцать, год прошёл
И пусть хоть небеса взорвутся
Я счастье б, для тебя нашёл.

Для нас,  ты, с мамой умиленье
Анастасия, свет ты наш
Растешь ты доброй и красивой
За близких, сердце ты отдашь.

Тебя мы любим за терпенье
С болезнью ты, столкнулась вдруг
Пусть бог пошлёт тебе уменье
Любить, прощать друзей, подруг.
 
За то, что любишь малых деток
И  Босса-пса, ты бережёшь
Таких, как ты по белу свету
С трудом, наверное, найдёшь.

Забудь же Настя, в день рожденья
Больничных коек белизну
Пусть сердце радостно забьётся
Подарков видя новизну.

Доставь нам счастье, будь терпимей
Общаясь с братом и сестрой
Чтоб баба Вера, с бабой Аллой
От счастья двигались юлой.

И пусть учёные светилы
Поставят на болезнях крест
Живи здоровой и счастливой
Пусть бог протянет тебе перст.

Что пожелать ещё родная
Живи, помощницей нам будь
Мы всё, с тобой, преодолеем
Избрав, по жизни, с богом путь.
   Октябрь1999 год.


Рецензии