Отцу

Отец,
Мне нужен твой родительский совет.
Попался я на хитрость проведенья.
Мне жизнь в который раз
Сказала НЕТ.
Но, ты есть у меня,
И в том мое везенье.


Везенье.
Спасенье.
Спасибо тебе
Говорю…

18.02.2009


Рецензии