Отчётная липа

Отчёты, отчёты, отчёты…
Чтоб скрыть от людей недочёты.
Считаем, считаем, считаем,
Как пчёлки, без крыльев летаем.

Отчёт – это график, колонки.
Запасов-расходов,  постромки.
Сводимые, в адские муки,
Квадратные метры и штуки.

Отчёт – это факты и планы.
Парад по маршруту, чеканный.
Сидим за столом и ворожим...
И всё что не можем..,
Мы сможем.


Рецензии