Дочери

Приплывут из далека
Облака из молока
И укроют,
Спи, малышка.

Теплые ладони
Обнимут тебя, укроют.
Ветер шепчет
Спи, малышка.

Мама снова улыбнется,
Уберет игрушки молча,
Колыбель твоя качнется.
Засыпай, моя малышка.

  Фев.2009


Рецензии
милое стихотворение

Виктор Банев   22.02.2009 20:50     Заявить о нарушении