За тех, кто не вернулся домой

Пусть горят в церквах все свечи,
Пусть молитвы светят над землей,
Мы будем помнить, братья, вечно
О тех, кто не вернулся домой..

Кто самое ценное за Отчизну отдал?
Кто, умирая, не прощался с родней?
Сегодня, друзья, я поднимаю бакал
За тех, кто не вернулся домой..


Рецензии
присоединяюсь к вашим словам

Виктор Банев   22.02.2009 20:59     Заявить о нарушении