Женщина

У женщин юность коротка
и молодость недолга,
любовь коснётся лишь слегка,
за ней - оковы долга.

...Твои глаза, души маяк,
плывут, как нить визира.
Тебе я вслед гляжу, моя
хранительница мира.


Рецензии