Кокетка
В нашей жизни новость,
О собаке Еве -
Хоть пишите повесть!
Юная овчарка
Обожает шляпы,
И картуз любимый
Унесла у папы!
Примеряла чепчик
Бабушки Ненилы,
А в берете красном
В сад гулять ходила!
В день рожденья Еве
Шляпку подарили.
Зеркало большое
Для неё купили!
Рада, рада Ева,
Счастлива безмерно,
Самою красивой
Выглядит, наверно!
PS: рисунок автора
Свидетельство о публикации №109022200536
С Новым годом.
18-го у нас "Магистраль"!
Алла Шарапова 02.01.2014 21:15 Заявить о нарушении