Ситуация
Просто рвусь.
Реальность, как кнопка Enter.
***кс, пиши пропало...
Кто то сказал, Пидар?!
Я тебя гандона урою.
Думаю про себя...
Спокойно, будь умнее.
Пошел он нахуй...
Пройду молча мимо.
От этого быдла
Противно.
Свидетельство о публикации №109022205358